Twilight saga. The struggle for life. New story.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! В ИГРУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДАМПИРЫ!
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте по мотивам книги Стефани Майер Twilight saga. Сидя на главной странице вы не почувствуете всей прелести нашего заброшенного мира. Регистрируйтесь и будте в самом центре событий.

ВНИМАНИЕ!
У нас открыт набор модератор, квестоплётов, аватар-мейкеров. Ну иконечно же администраторов).
Об основных новостях ролевого проекта читайте в объявлениях от администрации.

На этой неделе был самым хорошим и активным игроком - Archie Smit. Мои поздравления) А в подарок будет пост...хд)

В игре!
Дата: 12 июля. суббота. 2023 год.
Время: 08:00-10:00
Погода:
~Форкс: Гром, гроза и ливень прошли оставив после себя маленькую морось. Сквозь затянутое тучами небо проглядывают лучи солнца. Скорее всего к обеду в городе будет светло и ясно. .
~Ла-Пуш: Выглядывает солнце

Добро Пожаловать!!! Добро Пожаловать!!!
Форум закрыт на профилактику. Ваша Сара.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. The struggle for life. New story. » Мусорка » Анкета Джейн Вольтури

Анкета Джейн Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа
Jane Volturi/Джейн Вольтури
2. Возраст
около 300 на вид 15
3. Расовая принадлежность
Вампир
4.Для нечисти
ВОЛЬТУРИ
5. Способности
Иллюзия нестерпимой боли
6. Внешность
Маленькая и худенькая. Она похожа на ангелочка сошедшего с небес. светлые локоны словно белой вуалью окутывают ее миловидное личико. А на личике всегда легкая ухмылка, но весь этот образ обманчив. А что на самом деле. Глаза цвета свежей крови смотрят жестко и даже жестоко. Она всегда готова применить дар. Обожает смелые наряды подчеркивающие ее фигурку. Соблазнительное тело вампирши. Белоснежная кожа в сочетании с ее светлыми волосами придают ей еще большую бледность. Обожает каблуки. Из-за маленького роста и ее частой прически в виде собраннызх сзади волос и накинутого на нее плаща Вольтури созхдается впечатление, что это мальчик. Но попробуй ей сказать об этом, будешь валяться на земле корчась от боли. А внешний вид тут же сменится на девушку вамп и глазки злобно сверкнут. Губки бантиком яркого алого цвета в тон глаз так и манят прикоснуться к ним. И уже от тебя зависит что эти соблазнительные губки произнесут. Ее аромат сводит с ума, кажется нет вампирше которая пахла бы лучше чем пахнет Джейн Вольтури. Милая,  услужливая и покорная, но опять же лишь маска, а на деле жесткая девушка с вечно ледяным взглядом и плотно сжатыми губками готовыми в любой момент проинести любимое слово  - БОЛЬ.
7. Характер
Характер этой чертовки можно описать одним словом - Дьявол в юбке. Любой перешедший ей дорогу обречен на мученическую смерть. Она никому не покоряется кроме ее любимого Господина. Аро, ради этого вампира она пойдет на все. Он ее идел мужчины и ее любовь. Ее смысл жизни. Она обожает этого мужчину и знает его лучше кого-либо. И прекрасно пользуется тем что он частенько спускает ей с рук многие ее выходки. Ведь она и ее горячо любимый братик действительно брилианты его коллекции и они оба это знают. Девушка жестока со всеми и мало заботиться о чужом мнении относительно своей персоны. И всякий знающий на что она способна не станет лезть на ражон и вообще лучше обойдет ее за миллион километров че встретится с ней. и лишь Алек, ее ангел, ее самая большая любовь. Ее самый близкий человек и самый родной человечек на свете знает насколько его малышка может быть ранима. И лишь он видит слезы девушки и знает какую боль причиняет девочке тот факт, что она лишь фаворитка. Лично сам Алек считает что место любовницы в постели Аро, это не то что достойна его сестра, но прекрасно понимает...вампир никогда не бросит жену и этот факт бесит парня. 
8. Биография:
Джейн и Алек родились в самое неспокойное для их расы время. Инквизиция. Таких как она уничтожали  и их семья не стала исключением. Маленькая девочка и на руках младший братик. Ее родители пытались зашитить девушку и сына, но без толку. В результате их мать была убита. Отец тяжело пережил смерть жены. И отношения между отцом и девушкой оканчательно испортились. Джени заботилась об брате и старалась как можно времени проводить с отцом. Так прошло ее детсво. Пришла юность и маленькая нескладная девчушка превратилась в красивую молодую девушку и вроде радуйся жизни, но куда там. Отец стал еще больше доставать детей и в результате Алек не вынес этого ушел из дома прогуляться и не вернулся. Смерть матери было тяжело преодолеть, но исчезновение такого родного и милого и самого близкого человека на свете подорвало малышку совсем. Она пришла домой и увидела что отец пьян. Он просто заливал свое горе водкой. Джени попыталась отобрать у него бутылку, но тут случилось то чего девушка никогда не простит отцу, а именно пощечина. Девушка была в шоке и убежала из дома не желая жить с отцом дальше. И вот проходя мимо заброшенного замка она увидела что там собирается экскурсия и решив что и так хуже быть не может девушка направилась вместе с группой на экскурсию, а попросту на обед к вампирам Вольтури. Но девушка тогда не знала этого и просто поражаясь красоте их экскурсовода вникала в ее рассказ. Но тут ее выхватили из общей массы и повели куда то. Она оказалась в дорогом кабинете, но не роскошь обстановки а мужчина сидевший там поразил девочку и покорил. Влюбившись с первого взгляда в своего будущего господина блондиночка готова была пойти на все лишь бы не раставаться с ним никогда. Аро обратил ее и став вампиром она обрела еще одного близкого человека чуть позже очнувшись от превращения она вновь обрела своего маленького ангелочка, своего родного и самого лучшего брата на свете. И теперь они дьявольские близнецы, гордость и опора Аро и остальных двух правителей. И главное оружие Вольтури.
9.Как часто будете посещать
каждый день
10. Связь с вами
ася 585686448
11. Шифр

Проверено;

12.Пробный пост
И вот проходя мимо заброшенного замка она увидела что там собирается экскурсия и решив что и так хуже быть не может девушка направилась вместе с группой на экскурсию, а попросту на обед к вампирам Вольтури. Но блондиночка тогда не знала этого, и просто поражаясь красоте их экскурсовода, вникала в ее рассказ. Дженни медленно ступала по старинным коридорам замка. Малышка все больше втягивала в себя  его атмосферу, а мелодичный голос Хайди успокаивал ее, даря надежду на лучшее.
"Интересно, а что потом будет, чем мне заняться после экскурсии." Память напомнила про брата и боль пронзила девушку она вздрогнула, но как потом оказалось не от боли потери, а от ледяного прикосновения. Ее кто-то выхватил из толпы и куда-то потащил. Это сейчас она знает, что это Элеазар, а тогда девушка в шоке просто ступала за ним следом. Он привел ее в просторный кабинет и что-то произнес, обращаясь к мужчине, восседавшему на кресле. Правитель кивнул, и красавчик приведшей ее сюда просто исчез.
- Как тебя звать дитя мое, спросил ее брюнет. Дженни стояла не в силах сказать хоть слово, она просто приросла к месту. Она не знала, кто он и что от нее хочет, но это уже не имело значения, ведь она как девчонка влюбилась в него раз и навсегда. Обратившись к вампиру и глядя ему прям в глаза будущая Вольтури улыбнулась.
- Меня зовут Джейн. Аро улыбнулся и, подойдя поближе, втянул аромат малышки.
-Приятно познакомиться Джейн, я Аро Вольтури глава клана вампиров... да, да не удивляйся мы существуем. Так вот парень приведшей тебя сюда рассказал, что ты обладаешь даром весьма полезным для меня и я предлагаю тебе выбор... либо ты станешь вампиром, либо же просто моим обедом выбирай. Он держал ее за плечи, ожидая ответа. Вскинув гордо головку в стиле Джейн, она произнесла
- я выбираю первое, когда вы меня измените. Она забыла обо всех, о брате, о пощечине отца, обо всем, для нее существовал только он. Аро улыбнулся
- Прям сейчас чего тянуть и, убрав волосы с шейки блондиночки, он в последний раз втянул аромат ее человеческой кожи и тут же вонзил свои клыки в мягкую шею девушки. Сладкая кровь потекла в рот, ему огромных трудов стоило оторваться от нее. А затем три дня агонии, но когда она очнулась, то обнаружила его рядом, радости не было конца, она обожала его. Вскочив к зеркалу, она изумилась своей красоте, только одно ее огорчило исчезновение нежно бирюзового цвета глаз.
-А они надолго такими останутся, спросила девушка и услышала легкий смех. Что впрочем, ее только разозлило.
-Кто посмел надо мной смееяться?
- Ну Джейн я не могу даже в новой ипостаси ты в своем репертуаре, оглянувшись она увидела того, кого считала мертвым. Он стоял, насмешливо глядя на нее, но в глазах светилась любовь.
-Алек, Алек она бросилась на руки младшего братика и с этого момента в ее жизни существуют только два человека - Братик и ее возлюбленный господин.

Отредактировано Jane Volturi (2011-02-17 10:47:14)

0

2

Каноны игравшие в фильме пишут анкету по шаблону для акций. Но ничего страшного.

Jane Volturi написал(а):

борьба

Это только 1 слово. Есть ещё 2.

Тема пробного поста:

Jane Volturi написал(а):

И вот проходя мимо заброшенного замка она увидела что там собирается экскурсия и решив что и так хуже быть не может девушка направилась вместе с группой на экскурсию, а попросту на обед к вампирам Вольтри. Но девушка тогда не знала этого и просто поражаясь красоте их экскурсовода вникала в ее рассказ.

0

Вы здесь » Twilight saga. The struggle for life. New story. » Мусорка » Анкета Джейн Вольтури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно