Twilight saga. The struggle for life. New story.

Объявление

ВНИМАНИЕ!!! В ИГРУ НЕ ПРИНИМАЮТСЯ ДАМПИРЫ!
Доброго времени суток! Мы рады приветствовать вас на нашем ролевом проекте по мотивам книги Стефани Майер Twilight saga. Сидя на главной странице вы не почувствуете всей прелести нашего заброшенного мира. Регистрируйтесь и будте в самом центре событий.

ВНИМАНИЕ!
У нас открыт набор модератор, квестоплётов, аватар-мейкеров. Ну иконечно же администраторов).
Об основных новостях ролевого проекта читайте в объявлениях от администрации.

На этой неделе был самым хорошим и активным игроком - Archie Smit. Мои поздравления) А в подарок будет пост...хд)

В игре!
Дата: 12 июля. суббота. 2023 год.
Время: 08:00-10:00
Погода:
~Форкс: Гром, гроза и ливень прошли оставив после себя маленькую морось. Сквозь затянутое тучами небо проглядывают лучи солнца. Скорее всего к обеду в городе будет светло и ясно. .
~Ла-Пуш: Выглядывает солнце

Добро Пожаловать!!! Добро Пожаловать!!!
Форум закрыт на профилактику. Ваша Сара.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Twilight saga. The struggle for life. New story. » Мусорка » Анкета для приманки Хайди Вольтури

Анкета для приманки Хайди Вольтури

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя персонажа

Хайди Волтури/ Heidi Volturi / Ди, приманка.

2. Возраст

Дата рождения: 26 августа 979 года
Дата перерождения: 3 ноября 996 года

3. Расовая принадлежность

вампир

4.Для нечисти

Вольтури

5. Способности

Притягивает к себе людей, дар обольщения, и приворота

6.Как часто будете посещать

каждый день

7. Связь с вами

ася 585686448

8. Шифр

Проверено;

9.Пробный пост

Хайди вместе с родителями готовилась к путешествию. Очередной каприз, но ее отец выполнял его только так. И вот они уже на престижном корабле наслаждаются отдыхом. Кто бы знал, что эта поездка окажется последней в их жизни. Страшная буря потопила корабль и унесла жизнь практически всех. Да что практически, абсолютно всех пассажиров кроме маленькой девочки. Что уготовила судьба ей забрав у нее смысл ее жизни. Ее семью и оставив одну на этом свете. Она очнулась на необитаемом острове. Что дальше, куда идти чем питаться и вообще ... жить стоит или нет? Вот что волновало девочку. Идя по острову она заходила все дальше. Боль сковывала сердце. Родители. Папа, мама. Как же я без вас буду? Она плакала и хотела отправиться за ними следом. Но тут она расслышала шум. Кто там? Но ей не ответили и любопытная малышка отправилась на зов природы. Вскоре она стояла в немом шоке. Она не знала что сказать и как. Она просто смотрела на него, а он на нее. Вампир и человек. Охотник и жертва.
- Кто ты? спросила Хайди слегка удивленно, но страха не было. Вампир оглядев малышку улыбнулся и приветливо поклонился юной леди.
- Меня зовут Корин. Я тут недавно, а ты откуда в таком месте и совсем одна не боишься? Хайди заметив насколько учтив незнакомец также присела в реверансе и улыбнувшись пожала плечиками.
- А я не знаю, куда идти мне. Я одна осталась, наш корабль потерпел крушение я одна выжила, вся моя семья погибла. Корин выслушав ее историю решил оставить ее себе. Порыв ветра и он около девочки. Только щас она увидела его красные кровавые глаза. Они ее сильно испугали. В пору бежать, но нет сил ноги как приросли к земле.
- Не бойся я не убью тебя мой дар - бессмертие. Ты станешь такой же как я. Красивой сильной, а самое главное вечно молодой. Секунда, мгновение и клыки вампира впились в нежную шею девушки. Ее кровь пробуждала жажду, она стремительным потоком лилась в рот Корина, но он нашел в себе силы оторваться от будущей мисс Вольтури. Три дня агонии. Хайди молила о смерти или пощаде она думала что попала в ад. Но он же сказал, что все будет хорошо неужели обманул? Она хотела кричать, но не могла. Кем я стану, кто он? Темнота поглощала ее. Мама, папа я хочу к вам. Ди явно чувствовала как сгорают ее внутренние органы, как все изнутри превращается в пепел или камень она не могла понять, но внутри она ничего не ощущала кроме неимоверного огня. Но постепенно огонь стал отступать, и девушка уже хотела обрадоваться, но тут сердце стало биться с неимоверной силой так что казалось оно сейчас выпрыгнет. Хайди еле сдерживала крик. Где же Корин неужели он просто ее оставит вот так умирать, неужели первое впечатление ошибочное? И вот апогей ее мучений яркая вспышка боли и огня сосредоточенная в самом сердце и все .... тишина. Хайди пролежала еще несколько секунд и только успокоившись немного смогла открыть глаза. Теперь жгло горло. Жгло неимоверно.
- Черт горло, Корин. Она помнила только его и оглядевшись она увидела вампира и улыбнулась слегка удивительной улыбкой. Она все видела намного лучше и не могла этого отрицать. Откуда этот пожар в горле и эта четкость зрения?
-Горло. И теперь удивилась звуку голоса.
Кто я, кто ты? спросила новорожденная.
Ты вампир как и я и теперь мы вечно будем вместе, если ты этого хочешь.? Хайди была шокирована правдой, но ведь теперь у нее кроме него никого нет и в этом новом для нее мире он ее семья и ее смысл жизни.
- Я хочу пить она схватилась за горло. Корин рассмеялся и схватив девушку за руку повел ее на первую в ее жизни охоту.

10.Ваше настоящее имя и возраст

Зоя 25 лет

Отредактировано Haidi Volturi (2011-02-06 08:16:08)

0

2

Тема: перерождение

0

Вы здесь » Twilight saga. The struggle for life. New story. » Мусорка » Анкета для приманки Хайди Вольтури

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно